SALMÃO AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

280 g

Ingredientes de: SALMÃO AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALMÃO AO FORNO

TEMPERAR O SALMÃO C/ SAL E LIMÃO. CORTAR O PIMENTÃO EM TIRAS - A CEBOLA EM RODELAS E O TOMATE EM RODELAS. COZINHAR AS BATATAS AL DENTE. MONTAGEM: EM UMA ASSADEIRA COBERTA C/PAPEL ALUMÍNIO COLOCAR AS CEBOLAS , O PIMENTÃO, O TOMATE E TEMPERAR C/ SAL E MANJERICÃO SECO, E O AZEITE. COLOCAR POR CIMA O SALMÃO E COBRIR C/ O PAPEL ALUMÍNIO. MASI OU MENOS 30 MINUTOS NO FORNO.

Informações Nutricionais de SALMÃO AO FORNO

Gramas por Porção:

280 g
  • Calorias

    362,98 kcal
  • Carboidratos

    17,58 g
  • Proteínas

    28,47 g
  • Gorduras Totais

    19,49 g
  • Gord. Saturadas

    4,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,34 g
  • Sódio

    96,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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