Peixe com Crosta de Manjericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Peixe com Crosta de Manjericão

Ingredientes de: Peixe com Crosta de Manjericão (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Filé de Linguado Cru
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Crosta de Manjericão

Preaqueça o forno a 220° C. Unte uma assadeira com óleo. Arrume os filés de peixe na assadeira. Misture em uma vasilha o manjericão, cebola, fubá, azeite, limão e tempero. Espalhe a mistura sobre os filés e asse até que o peixe esteja dourado.

Informações Nutricionais de Peixe com Crosta de Manjericão

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 158,68 kcal
  • Carboidratos 11,73 g
  • Proteínas 20,24 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 85,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;