PEIXE COM CROSTA DE MANJERICÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Peixe com Crosta de Manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Crosta de Manjericão

Preaqueça o forno a 220° C. Unte uma assadeira com óleo. Arrume os filés de peixe na assadeira. Misture em uma vasilha o manjericão, cebola, fubá, azeite, limão e tempero. Espalhe a mistura sobre os filés e asse até que o peixe esteja dourado.

Informações Nutricionais de Peixe com Crosta de Manjericão

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    158,68 kcal
  • Carboidratos

    11,73 g
  • Proteínas

    20,24 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    85,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também