GELEIA DE BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Geleia de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de banana com canela

Descasque as bananas e amasse-as bem, acrescente o açúcar e a canela, coloque em uma panela em fogo moderado, mexa sempre para não grudar na panela. Quando estiver moreninho e soltando do fundo pode desligar. coloque em um recipiente de vidro com tampá. Rende 8 colheres de sopa. cada colher equivale a uma porção.

Informações Nutricionais de Geleia de banana com canela

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    36,27 kcal
  • Carboidratos

    8,60 g
  • Proteínas

    0,33 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    0,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também