Peixe com leite de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Peixe com leite de coco

Ingredientes de: Peixe com leite de coco (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Tilápia Copacol
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 130,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com leite de coco

bata os tomates, o pimentão e a cebola no liquidificador. Leve ao fogo o alho e o azeite para refogar o molho. Deixe ferver até apurar o molho e acrescente o leite de coco. quando ferver acrescente o peixe temperado com sal e limão. Deixe cozinhar e sirva

Informações Nutricionais de Peixe com leite de coco

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 186,99 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 22,02 g
  • Gorduras Totais 9,77 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 45,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;