BOLO ARROZ CRU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo Arroz Cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Arroz Cru

No liquidificador - ovos , acucar e oleo = deixar o arroz cru de molho por 30 min escoar e adicionar no liquidificador com o queijo ralado e bater por uns 10 min . por ultimo acrescentar o po royal . assar por uns 40 min

Informações Nutricionais de Bolo Arroz Cru

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    167,24 kcal
  • Carboidratos

    7,74 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    14,00 g
  • Gord. Saturadas

    4,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    13,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também