BOLO DE BANANA COM CASCA- SARA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: bolo de banana com casca- Sara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com casca- Sara

peineirar ou bater a farinha de milho para ficar mais fina. bater a banana com casca e o oleo no liquidificador. reserve. bater os ovos ate dobrar de tamanho e depois adicionar o açucar e bater novamente. reserve Misturar tudo em uma tigela e adicionar o fermento em pó. Colocar na forma enfarinhada ou em forminhas. assar 45min ou até que você espeto o palito e ele saia seco é um bolo super molhadinho e delicioso.

Informações Nutricionais de bolo de banana com casca- Sara

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    118,47 kcal
  • Carboidratos

    14,87 g
  • Proteínas

    1,40 g
  • Gorduras Totais

    6,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    12,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também