SORVETE DE MORANGO E BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Sorvete de morango e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de morango e banana

Descascar e cortar as bananas em rodelas. Lavar os morangos e retirar as folhas. Levar as furtas ao congelador. Quando as frutas estiverem congeladas, triturá-las no processador de alimentos. Acrescentar o creme de soja e o adoçante e continuar processando as frutas até que se tornem uma mistura cremosa. Levar ao congelador por três horas. Está pronto!

Informações Nutricionais de Sorvete de morango e banana

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    55,28 kcal
  • Carboidratos

    11,22 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    1,42 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    4,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também