TORTA DE FARINHA COM BANANA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Torta de farinha com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha com banana

Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela mecha bem. Unte a assadeira com margarina e coloque por cima a mistura de farinha, coloque as bananas cortadas em tiras. Coloque mais uma camada de farinha, e coloque mais fatias de banana e por fim a ultima camada de farinha. Agora misture os dois ovos com o meia xicara de leite e bata bem. jogue por cima de tudo e se quiser coloque um pouco mais de canela. Assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de farinha com banana

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    79,12 kcal
  • Carboidratos

    13,24 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    2,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    37,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também