SUFLE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Sufle de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de legumes

Frite a cebola na margarinha. Acrescente o leite já misturado com a farinha de trigo. Mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture a ricota, os legumes já picadinhos e o queijo ralado. Bata as claras em neve e depois acresente as gemas. Misture o ovo aos ingredientes na panela. Despeje a mistura num refratário untado e enfarinhado e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Sufle de legumes

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    117,51 kcal
  • Carboidratos

    8,17 g
  • Proteínas

    6,20 g
  • Gorduras Totais

    6,39 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,31 g
  • Sódio

    116,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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