CARURU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Caruru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caruru

Corte os quiabos bem pequeno, cozinhe-os até ficarem macios, se preciso amasse-os. Misture o leite, caldo de galinha, cheiro verde, tomate e cebola batidos no liquidificador, e o azeite de dendê. Mecha em fogo baixo, vá adicionando a farinha aos poucos até dissolver e ficar homogênea.

Informações Nutricionais de Caruru

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    42,02 kcal
  • Carboidratos

    6,11 g
  • Proteínas

    1,54 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    66,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também