BOLO INTEGRAL SALGADO DE RICOTA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo integral salgado de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral salgado de ricota

Passe no processador a ricota e o peito de peru, depois acrescente o milho, azeite, farinha de trigo, leite e a cebolinha. Bata os ovos separados e depois misture tudo e leve ao forno baixo num refratário até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo integral salgado de ricota

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    99,50 kcal
  • Carboidratos

    6,88 g
  • Proteínas

    6,04 g
  • Gorduras Totais

    5,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    139,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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