BOLO INTEGRAL DE BANANA, CASTANHA E AVELÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana, castanha e avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, castanha e avelã

Bater as gemas e o óleo de coco. Acrescentar o açúcar mascavo. Depois acrescentar a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o leite de amêndoas, o fermento, o mel e a canela. Bater tudo. Cortar as bananas em rodelas e misturar na massa sem bater, junto com as castanhas e avelãs, com uma colher. Bater separadamente as claras. Misture-as na massa com uma colher. Colocar a mistura em uma assadeira já untada. Em cima, coloque mais bananas cortadas e castanhas. Salpique um pouco de açúcar mascavo e canela misturados. Leve ao forno pré-aquecido (180°) durante 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, castanha e avelã

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    127,37 kcal
  • Carboidratos

    24,88 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    2,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    20,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

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