CUPCAKE DE BANANA E AVEIA DIET

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: cupcake de banana e aveia diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de banana e aveia diet

Bata a margarina, o adoçante, os ovos e a farinha até que fique uma massa homogênea. Amasse as bananas e junte à mistura adicionando os demais ingredientes e misture. Coloque em forminhas e asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de cupcake de banana e aveia diet

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    113,83 kcal
  • Carboidratos

    22,93 g
  • Proteínas

    2,63 g
  • Gorduras Totais

    1,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    28,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também