Empada tipo "vegana"

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Empada tipo "vegana"

Ingredientes de: Empada tipo "vegana" (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Grão de bico cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Chia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho doce
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada tipo "vegana"

Cozinhar o grão de bico com 1/2 caldo de picanha em uma panela de pressão, logo após o tempo de cozimento bater no liquidificador .Reservar essa massa. Cozinhar a beterraba, mas pode ser crua. Brócolis e cenoura crus. Brócolis e cebola picados e cenoura ralada. Misturar as farinhas, fermento e temperos em pó, sal. Adicionar as 4cs de margarina e 2 ovos. Mexer. Agregar os legumes, sendo o último a beterraba. Levar nas forminhas de 6,5 cm x 2cm levemente untadas com óleo.Já com a massa na forminha colocar sobre a massa 1c.c. de semente de gergelim em cada porção.

Informações Nutricionais de Empada tipo "vegana"

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 56,15 kcal
  • Carboidratos 7,56 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 2,33 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 81,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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