EMPADA TIPO "VEGANA"

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: Empada tipo "vegana"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada tipo "vegana"

Cozinhar o grão de bico com 1/2 caldo de picanha em uma panela de pressão, logo após o tempo de cozimento bater no liquidificador .Reservar essa massa. Cozinhar a beterraba, mas pode ser crua. Brócolis e cenoura crus. Brócolis e cebola picados e cenoura ralada. Misturar as farinhas, fermento e temperos em pó, sal. Adicionar as 4cs de margarina e 2 ovos. Mexer. Agregar os legumes, sendo o último a beterraba. Levar nas forminhas de 6,5 cm x 2cm levemente untadas com óleo.Já com a massa na forminha colocar sobre a massa 1c.c. de semente de gergelim em cada porção.

Informações Nutricionais de Empada tipo "vegana"

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    56,15 kcal
  • Carboidratos

    7,56 g
  • Proteínas

    1,53 g
  • Gorduras Totais

    2,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    81,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

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