BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Numa panela coloque 1 e 1/2 xícara de leite desnatado, o fubá, a erva doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outro recipiente bata as claras em neve e reserve. Acrescente ao mingau já frio as gemas e o fermento dissolvido em 1/4 de xícara de leite e misture bem. Adicione delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por cerca de 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    156,01 kcal
  • Carboidratos

    29,67 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    2,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    178,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também