panqueca farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
panqueca farelo de aveia

Ingredientes de: panqueca farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca farelo de aveia

misturar tudo e colocar na frigideira até dourar dos dois lados

Informações Nutricionais de panqueca farelo de aveia

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 219,50 kcal
  • Carboidratos 29,95 g
  • Proteínas 15,43 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,96 g
  • Sódio 299,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;