RICOTA TEMPERADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Ricota Temperada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota Temperada

Refogue a cebola e o alho picadinho no azeite e acrescente a ricota aos poucos. Misture bem e acrescente o sal, mais uma colher de azeite , a pimenta do reino e continue misturando. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha e o alecrim. Use como patê ou pasta para torradas ou como recheio em bisnaguinhas integrais. Fica divino!!

Informações Nutricionais de Ricota Temperada

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    32,04 kcal
  • Carboidratos

    1,59 g
  • Proteínas

    1,49 g
  • Gorduras Totais

    2,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    29,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também