Omelete leve

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Omelete leve

Ingredientes de: Omelete leve (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete leve

misture todos os ingredientes e numa frigideira já com o queijo parmesão forrando o fundo, despeje a mistura e frite-a até que seja necessário virar para fritar do outro lado.

Informações Nutricionais de Omelete leve

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 281,49 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 23,49 g
  • Gorduras Totais 18,09 g
  • Gord. Saturadas 7,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 890,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;