KIBE LIGHT ASSADO

Tempo de Preparo

160 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Kibe light assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe light assado

Coloque o trigo de molho de um dia para o outro. Corte os filés de merluza em pedaços pequenos e ferva-os até ficarem macios. Em seguida passe os pedaços em um ralo para deixar bem fino. Tempere com o cubo de caldo de galinha, alho picado e amassado e a hortelã picada. Deixe no congelador geladeira por 30 minutos. Escorra o trigo e esprema para tirar o excesso de água, misture com o peixe, adicione o orégano, cominho, sal a gosto. Depois coloque a farinha de trigo. Forme os kibes e coloque num refratário, de modo que não fiquem um por cima dos outros. Leve ao congelador por no mínimo duas horas. Na hora de assar coloque numa forma e cubra com papel alumínio para evitar que eles ressequem.

Informações Nutricionais de Kibe light assado

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    43,45 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    3,35 g
  • Gorduras Totais

    0,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    74,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também