Muffin de Banana com Aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Muffin de Banana com Aveia

Ingredientes de: Muffin de Banana com Aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana com Aveia

Como fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana com Aveia

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 262,82 kcal
  • Carboidratos 47,67 g
  • Proteínas 8,94 g
  • Gorduras Totais 10,32 g
  • Gord. Saturadas 5,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,80 g
  • Sódio 21,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;