MUFFIN DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Muffin de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana com Aveia

Como fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana com Aveia

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    262,82 kcal
  • Carboidratos

    47,67 g
  • Proteínas

    8,94 g
  • Gorduras Totais

    10,32 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,80 g
  • Sódio

    21,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também