BOLO DE FRUTAS SEM TRIGO E SEM AÇUCAR

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

Bater no liquidificador os ovos, banana, canela, margarina. Colocar a mistura de banana sobre os ingredientes secos, mexendo com uma colher. Untar e enfarinhar com aveia uma forma de bolo ingles. Assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40'. A banana pode ser substituida por 6 maçãs gala. Fica com a mesma pontuação.

Informações Nutricionais de Bolo de Frutas sem trigo e sem açucar

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    183,62 kcal
  • Carboidratos

    24,79 g
  • Proteínas

    4,87 g
  • Gorduras Totais

    7,84 g
  • Gord. Saturadas

    3,06 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,38 g
  • Sódio

    161,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

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