BOLO DE IOGURTE NILZA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte Nilza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte Nilza

Bater no liquidificador o iogurte, ovos, óleo e pitada de sal. Agregar aos ingredientes secos. Assar em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Assar em forno a 180°C por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte Nilza

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    216,63 kcal
  • Carboidratos

    27,95 g
  • Proteínas

    2,54 g
  • Gorduras Totais

    10,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    108,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também