OMELETE COM AZEITONAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Omelete com azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com azeitonas

Numa frigideira antiaderente, doure a cebola,o alho e acrescente a azeitona picada. Prepare a massa num prato fundo, batendo os ovos com a maisena diluída, coloque o catchup, a mostarda, a salsa e uma pitada de sal, misture bem. Jogue na frigideira quente e aguarde por alguns minutos até que esteja firme e seja possível virá-la, usando um prato raso ou uma escumadeira de nylon, dourando o outro lado. Desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com azeitonas

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    278,49 kcal
  • Carboidratos

    12,58 g
  • Proteínas

    7,98 g
  • Gorduras Totais

    19,70 g
  • Gord. Saturadas

    4,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,02 g
  • Sódio

    169,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também