FRANGO AO CURRY DA GE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

245 g

Ingredientes de: Frango ao curry da Ge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry da Ge

Colocar a manteiga em uma panela e depois as cebolas. Quando elas estiverem douradas, colocar o frango e mexer. Eles vão soltar uma água. Quando o frango estiver cozido, adicionar aos poucos a farinha e o caldo de frango Depois do molho pronto, acrescentar o champignon, os pimentões e deixar cozinhando Por último acrescentar o curry, as uvas passas, sal e mexer bem.

Informações Nutricionais de Frango ao curry da Ge

Gramas por Porção:

245 g
  • Calorias

    304,51 kcal
  • Carboidratos

    18,72 g
  • Proteínas

    41,56 g
  • Gorduras Totais

    10,64 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,83 g
  • Sódio

    539,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também