BOLO DE FUBÁ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde escorrido e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture bem. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos. Se desejar, depois de assado, polvilhe canela.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    134,06 kcal
  • Carboidratos

    17,92 g
  • Proteínas

    4,68 g
  • Gorduras Totais

    4,95 g
  • Gord. Saturadas

    2,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    251,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também