FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. 117,5kcal por porção

Informações Nutricionais de frittata de abobrinha

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    138,47 kcal
  • Carboidratos

    20,97 g
  • Proteínas

    6,89 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,18 g
  • Sódio

    39,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também