BOLO DE BANANA DA CAROL TRENTINI - VERSÃO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, o adoçante, o leite de arroz, a baunilha e a canela. Despejar a mistura em uma tigela, acrescentar o óleo de coco e as farinhas, bater um pouco com um fouet. Adicionar as castanhas picadas e por último o fermento. Assar em uma forma untada, por 30 minutos (forno a 180ºC). Retirar do forno, ainda que o palito não saia completamente limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Carol Trentini - versão light

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    229,42 kcal
  • Carboidratos

    18,07 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    15,68 g
  • Gord. Saturadas

    10,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    29,42 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }