passoca de carne seca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
passoca de carne seca

Ingredientes de: passoca de carne seca (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Carne seca bovina cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de mandioca torrada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer passoca de carne seca

Refogar a cebola, juntar a carne seca. No processador de alimento: misturar a carne seca acebolada com a farinha de mandioca e bater até ficar com a consistência de farofa.

Informações Nutricionais de passoca de carne seca

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 309,84 kcal
  • Carboidratos 16,94 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 19,90 g
  • Gord. Saturadas 6,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 1051,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;