SALADA VERDE C/ MANGA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
SALADA VERDE C/ MANGA

Ingredientes de: SALADA VERDE C/ MANGA (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 folha média de Alface crespa
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA VERDE C/ MANGA

Após higienizar as folhas, misturar tudo e temperar c/ azeite e a manga

Informações Nutricionais de SALADA VERDE C/ MANGA

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 126,71 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 1,51 g
  • Gorduras Totais 10,79 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 300,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;