GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Gelatina de abacaxi com creme de leite light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Cortar o abacaxi em cubos pequenos, por na panela com 1 litro de agua e acrescentar o açúcar, deixar ferver por 15 minutos no fogo baixo. Acrescentar o pó para gelatina. Só acrescentar o creme de leite quando a gelatina estiver totalmente fria; colocar em taças e levar a geladeira para gelar.

Informações Nutricionais de Gelatina de abacaxi com creme de leite light

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    114,79 kcal
  • Carboidratos

    13,70 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    5,89 g
  • Gord. Saturadas

    3,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    57,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também