Torta de iogurte com legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Torta de iogurte com legumes

Ingredientes de: Torta de iogurte com legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 50,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 50,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de iogurte com legumes

Rale a cebola e reserve. Bata os ovos na batedeira, depois acrescente a farinha, queijo, ricota, sal , iogurte, cebola ralada e por fim o fermento. Unte uma assadeira e enfarinhe. Coloque um pouco da massa e vá acrescentando os legumes e o frango. Tempere a gosto caso deseje ( cheiro verde, pimenta do reino, orégano) Despeje o restante da massa e asse em forno médio por 30-40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de iogurte com legumes

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 231,98 kcal
  • Carboidratos 29,67 g
  • Proteínas 16,98 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 315,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;