BANANA FLAMBADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Banana flambada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana flambada

Descasque as bananas e reserve.
Numa frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.
Coloque as bananas, acrescente 1 colher do sumo do limão e cozinhe por cerca de cinco minutos ou até ficarem macias, virando-as de vez em quando.
Em uma tigela pequena misture o açúcar e a canela.
Polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até caramelizar a banana.
Adicione o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama.
Retire do fogo.
Sirva quente.

Dica: Se preferir, sirva as bananas com uma bola de sorvete de creme light.

Informações Nutricionais de Banana flambada

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    157,32 kcal
  • Carboidratos

    25,98 g
  • Proteínas

    0,86 g
  • Gorduras Totais

    2,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    35,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também