Pão caseiro fácil

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Pão caseiro fácil

Ingredientes de: Pão caseiro fácil (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro fácil

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo. O leite deverá ser morno. Em uma vasilha coloque o trigo e despeje os ingredientes já batidos no liquidificador. Mexa bem. Deverá sovar a massa até que ela comece a criar buraquinhos. Coloque em uma forma de pão grande, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 35 minutos. Preaqueça o forno e deixe assar por 30 minutos ou até o pão ficar dourado. Se quiser, antes de colocar para assar, dá para pincelar uma gema em cima da massa.

Informações Nutricionais de Pão caseiro fácil

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 336,00 kcal
  • Carboidratos 54,86 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 8,49 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 649,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;