PÃO CASEIRO FÁCIL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Pão caseiro fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro fácil

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo. O leite deverá ser morno. Em uma vasilha coloque o trigo e despeje os ingredientes já batidos no liquidificador. Mexa bem. Deverá sovar a massa até que ela comece a criar buraquinhos. Coloque em uma forma de pão grande, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 35 minutos. Preaqueça o forno e deixe assar por 30 minutos ou até o pão ficar dourado. Se quiser, antes de colocar para assar, dá para pincelar uma gema em cima da massa.

Informações Nutricionais de Pão caseiro fácil

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    336,00 kcal
  • Carboidratos

    54,86 g
  • Proteínas

    8,66 g
  • Gorduras Totais

    8,49 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    649,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também