ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA E AÇAFRÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Arroz Integral com Lentilha e Açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Lentilha e Açafrão

Refogar o alho picado a cebola em gomos no óleo de coco, refogar o arroz, acrescentar 1 colher de chá de acafrão, cobrier com água e cozinhar até secar com 3 colheres de chá de sal marinho. Deixar a lentilha de molho por 1 hora e cozinhar no vapoer atá ficar ao dente(uns 10 min), misturar no arroz pré cozido e acrescentar a agua que ficou de molho e deixar terminar o cozimento. Esquentar no azeite uma pitada de : gengibre em pó. coentro em pó. canela. cardamomo em pó. cravo em pó, pimenta do reino em pó e grãos de cardamomo socados (10 favas) e misturar no arroz pronto.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Lentilha e Açafrão

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    266,85 kcal
  • Carboidratos

    45,20 g
  • Proteínas

    6,80 g
  • Gorduras Totais

    6,49 g
  • Gord. Saturadas

    3,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,78 g
  • Sódio

    2,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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