PÃO DE FIBRAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Pão de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras

Modo tradicional de se fazer pão. Eu utilizei aquelas máquinas que misturam, sovam e assam o pão. Pode ser feito manualmente, tomando-se o cuidado de misturar todos os ingredientes secos antes de acrescentar o óleo e a água. Não colocar o sal diretamente em contato com o fermento biológico. Assar em forno médio, 180° até o pão crescer (não cresce muito) e corar.

Informações Nutricionais de Pão de fibras

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    177,00 kcal
  • Carboidratos

    25,53 g
  • Proteínas

    4,85 g
  • Gorduras Totais

    6,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,01 g
  • Sódio

    850,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também