PIRÃO DE CALDO DE CARNE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Pirão de caldo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de caldo de carne

Ferva o caldo da carne (usei o caldo da própria carne que cozinhei, como não encontrei outra opção na tabela do DS, usei o caldo de carne Maggi preparado para criar a receita). Quando levantar fervura acrescente a farinha de mandioca e mexa até que cozinhe bem e fique soltando da panela, é preciso mexer rápido para não empelotar. retire do fogo, salpique cebolinha e sirva quente acompanhando o arroz e a carne cozida.

Informações Nutricionais de Pirão de caldo de carne

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    158,00 kcal
  • Carboidratos

    35,46 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    1,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    999,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também