SUCO DE ABACAXI, HORTELÃ E GENGIBRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

descasque o abacaxi (aproveite a casca e faça um delicioso chá), coloque a metade da água no liquidificador e bata todos os demais ingredientes juntos, em uma jarra acrescente o restante da água e misture. Rende 8 copos de 250 ml.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    130,43 kcal
  • Carboidratos

    32,83 g
  • Proteínas

    0,88 g
  • Gorduras Totais

    0,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também