PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: Pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve. Passe o queijo em um ralador ou corte-o em lascas finas. Reserve. Em uma panela, misture o leite, o sal e o óleo e deixe aquecer. Adicione o leite aos poucos ao polvilho e misture formando uma massa. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    71,53 kcal
  • Carboidratos

    9,72 g
  • Proteínas

    1,17 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    47,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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