YAKISSOBA DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Yakissoba de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de camarão

Cozinhe e reserve o macarrão. Tempere o frango e o camarão com sal.Aqueça o óleo e adicione o brócolis, o camarão e o frango. Acrescente o molho shoyo e deixe cozinhar.Adicione o macarrão e sirva e seguida.

Informações Nutricionais de Yakissoba de camarão

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    231,58 kcal
  • Carboidratos

    34,59 g
  • Proteínas

    12,92 g
  • Gorduras Totais

    4,71 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,66 g
  • Sódio

    764,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também