YAKISSOBA DE CAMARÃO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
12Gramas por Porção
103 gIngredientes de: Yakissoba de camarão
- - 100,0 gramas de Brócolis cru
- - 200,0 gramas de Camarão cru
- - 1,0 pacote de Macarrão para yakisoba Nissin Lamen
- - 5,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
- - 400,0 gramas de Peito de frango cru
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Yakissoba de camarão
Cozinhe e reserve o macarrão. Tempere o frango e o camarão com sal.Aqueça o óleo e adicione o brócolis, o camarão e o frango. Acrescente o molho shoyo e deixe cozinhar.Adicione o macarrão e sirva e seguida.

Informações Nutricionais de Yakissoba de camarão
Gramas por Porção:
103 gCalorias
231,58 kcalCarboidratos
34,59 gProteínas
12,92 gGorduras Totais
4,71 gGord. Saturadas
1,21 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,66 gSódio
764,63 g
Informações nutricionais oferecidas por