BOLO DE BANANA COM AVEIA E SEM FARINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e sem farinha

Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e sem farinha

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    229,21 kcal
  • Carboidratos

    36,40 g
  • Proteínas

    5,29 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    46,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também