RECEITA DE PUDIM DE LEITE CONDENSADO DIET

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Receita de Pudim de leite condensado diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita de Pudim de leite condensado diet

Faça o pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Passe-a para uma forma redonda com furo no meio (18 cm de diâmetro) untada com manteiga e cubra com uma folha de papel-alumínio. Asse em banho-maria, em forno médio (180° C), por cerca de 1 hora ou até o pudim estar firme (faça um teste espetando um palito no pudim, ele deverá sair limpo). Retire do forno, deixe amornar e leve para a geladeira. Faça a calda: cozinhe em fogo baixo o conteúdo da embalagem do pudim junto com 500 ml de água por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda translúcida e ligeiramente grossa. Desenforme o pudim já frio sobre a travessa em que irá servi-lo e despeje um pouco da calda por cima. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Receita de Pudim de leite condensado diet

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    80,64 kcal
  • Carboidratos

    10,70 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    97,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também