Geleia de cereja

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Geleia de cereja

Ingredientes de: Geleia de cereja (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (café) de Açúcar refinado União
check uncheck 300,0 gramas de Cereja fresca
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 unidades picadas de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de cereja

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.Deixe tomar corpo. Com a ajuda de uma colher molhada em água fria, recolha e descarte a espuminha que se forma na superfície. Após arrefecer, guarde na geladeira em pote fechado até o consumo.

Informações Nutricionais de Geleia de cereja

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 25,61 kcal
  • Carboidratos 6,44 g
  • Proteínas 0,17 g
  • Gorduras Totais 0,05 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 0,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;