GELEIA DE CEREJA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Geleia de cereja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de cereja

Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.Deixe tomar corpo. Com a ajuda de uma colher molhada em água fria, recolha e descarte a espuminha que se forma na superfície. Após arrefecer, guarde na geladeira em pote fechado até o consumo.

Informações Nutricionais de Geleia de cereja

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    25,61 kcal
  • Carboidratos

    6,44 g
  • Proteínas

    0,17 g
  • Gorduras Totais

    0,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    0,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também