ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha de forno

Modo de preparo Abobrinha: Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve. Em uma panela, esquente o azeite. Acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha ralada. Tempere com o sal e refogue. Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate. Adicione a alcaparra e sal. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Montagem: Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária. Por cima, coloque o molho e depois a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de abobrinha de forno

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    55,96 kcal
  • Carboidratos

    2,49 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    42,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também