pão integral sem glúten e sem lactose

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
pão integral sem glúten e sem lactose

Ingredientes de: pão integral sem glúten e sem lactose (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral sem glúten e sem lactose

Deixar arroz crú de molho na água por 4 horas. Escorrer o arroz e bater no liquidificador junto com os demais ingredientes exceto o fermento. Misturar o fermento. Colocar em forma untada e assar no forno pré aquecido (180o) por 30/35 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 91,44 kcal
  • Carboidratos 7,71 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 5,83 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 15,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;