PÃO INTEGRAL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: pão integral sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral sem glúten e sem lactose

Deixar arroz crú de molho na água por 4 horas. Escorrer o arroz e bater no liquidificador junto com os demais ingredientes exceto o fermento. Misturar o fermento. Colocar em forma untada e assar no forno pré aquecido (180o) por 30/35 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral sem glúten e sem lactose

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    91,44 kcal
  • Carboidratos

    7,71 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    5,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    15,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também