BOLO INTEGRAL DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Chocolate

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, o cacau e o óleo. Acrescentar a água quente, a farinha de trigo e por último o fermento. Assar em forma untada no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 min. Para a cobertura, coloque numa panela o chocolate, a margarina e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Cobrir o bolo e por último salpicar com a Granola SARADA Chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Chocolate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    203,92 kcal
  • Carboidratos

    29,50 g
  • Proteínas

    3,20 g
  • Gorduras Totais

    8,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    20,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também