Bolo Integral de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo Integral de Chocolate

Ingredientes de: Bolo Integral de Chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Chocolate em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Becel Original
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Chocolate

Bater no liquidificador os ovos, o açúcar mascavo, o cacau e o óleo. Acrescentar a água quente, a farinha de trigo e por último o fermento. Assar em forma untada no forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 25 min. Para a cobertura, coloque numa panela o chocolate, a margarina e o açúcar mascavo até ficar cremoso. Cobrir o bolo e por último salpicar com a Granola SARADA Chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Chocolate

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 196,76 kcal
  • Carboidratos 27,65 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 8,66 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 20,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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