SALADA DE QUINOA COM GENGIBRE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Salada de quinoa com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de quinoa com gengibre

Cozinhe a quinoa na proporção de 1 para 2 em água e adicione o açafrão e o sal. Deixe ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 10 minutos e deixe esfriar. Adicione o restante dos ingredientes e misture. Unte um ramequim com azeite, coloque a mistura de quinoa, aperte bem e desenforme em um prato com folhas de rúcula. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de quinoa com gengibre

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    420,49 kcal
  • Carboidratos

    48,90 g
  • Proteínas

    10,09 g
  • Gorduras Totais

    21,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,32 g
  • Sódio

    12,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também