SARDINHA FRITA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Sardinha frita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinha frita

Limpe as sardinhas passando a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas.Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido.Retire a espinha do peixe e suas vísceras.Amasse os dentes de alho e tempere as sardinhas junte o sal,e o suco de limão.Deixe mergulhadas nesse tempero por aproximadamente 5 minutos, passe na farinha de trigo,frite em óleo e sirva.

Informações Nutricionais de Sardinha frita

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    162,56 kcal
  • Carboidratos

    11,58 g
  • Proteínas

    15,60 g
  • Gorduras Totais

    5,74 g
  • Gord. Saturadas

    1,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,39 g
  • Sódio

    66,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também