ACÉM COM COGUMELOS AO FORNO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Acém com cogumelos ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Acém com cogumelos ao forno

Coloque a carne em um recipiente, junte o vinagre, o vinho e o alho. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Escorra bem, elimine o alho e coe a marinada. Polvilhe os pedaços de carne com farinha de trigo e frite-os até dourarem em uma frigideira com o creme vegetal light derretido. Retire a carne e na mesma frigideira coloque as cebolas, os cogumelos e frite-os por 5 minutos. Acrescente o caldo e a marinada, raspe a panela com uma espátula. Adicione o louro, o estrato de tomate e o orégano. Deixe levantar fervura. Coloque a carne com o molho em um refratário, cubra e leve ao forno por 1h30 minutos aproximadamente. Tire a folha de louro, salpique salsinha e sirva com salada.

Informações Nutricionais de Acém com cogumelos ao forno

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    241,65 kcal
  • Carboidratos

    8,49 g
  • Proteínas

    27,41 g
  • Gorduras Totais

    9,26 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    179,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também