PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1114 g

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

1. Para a massa, basta misturar o farelo de aveia, o açúcar, o sal, a farinha de linhaça, o fermento e a goma xantana. 2. Acrescente o ovo e o vinagre. Mexa delicadamente. 3. Depois, derreta a margarina no leite quente e deixe amornar. 4. Despeje esse líquido sobre os demais ingredientes e misture até formar bolhas e uma massa mole. 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em retângulos. 6. Já para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador. 7. Depois, recheie os pastéis, pincele-os com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até dourar.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção:

1114 g
  • Calorias

    3194,27 kcal
  • Carboidratos

    237,43 g
  • Proteínas

    51,16 g
  • Gorduras Totais

    230,69 g
  • Gord. Saturadas

    62,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    37,05 g
  • Sódio

    222,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também